Erva-Mate

Colégio Agrícola de Frederico Westphalen (CAFW/UFSM)

BRUNO CASARIN FORNARI 1 ; BRUNO DA ROSA 2 ; FELIPE ROSSATO 3 ; JOÃO PEDRO CITOLIN 4 ; RODRIGO POGLIA 5 ; ROSAMARI PIAIA 6
1Aluno, e-mail: xxx@.gmail.com 2Aluno, e-mail: brunogiliolidarosa@gmail.com 3Aluno, e-mail: xxx@.gmail.com 4Alunos, e-mail: pedrocitilin@hootmail.com 5NULL, e-mail: rdpoglia@gmail.com 6 e-mail: rmpiaia@hotmail.com

Esse trabalho tem como objetivo explicar um pouco sobre a erva-mate, qual sua importância para o funcionamento do nosso organismo, sua composição, como ela é produzida, desde seu corte, o sapeco, o quebramento e o soque. Para que saibamos um pouco mais sobre a erva-mate, que é considerada um alimento quase completo, pois é constituída por quase todos os nutrientes necessários ao nosso organismo.

Referências bibliograficas:

Palavras chaves: Erva-mate

Obs.: Este resumo contém 64 palavras